Orelha de Gato

Nossa i-n-c-o-n-f-u-n-d-í-v-e-l ORELHA DE GATO é tradicionalmente sequinha, fresca e crocante. Sua massa é estendida numa tira larga e fina e modelada manualmente em formatos de dobraduras (como um nó), fritas e polvilhadas com açúcar e canela. Essa receita foi popularizada no Brasil a partir da chegada de imigrantes italianos, e possui muitos nomes, dependendo da região do país. Você pode conhecer ela por orelha de gato, cueca virada, cavaquinho, grostoli ou coscorão. Independente do nome que você dê, o que importa é saborear esse doce que é tão gostoso quanto é tradicional!

Category:

Descrição

Bolacha de trigo.

Ingredientes:

– Farinha de trigo com ferro e ácido fólico;
– Açúcar;
– Gordura vegetal;
– Ovo;
– Óleo vegetal;
– Leite;
– Fermento químico;
– Canela;
– Noz moscada;
– Raspas de limão;
– Sal;
– Aroma de baunilha e limão;

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVO, SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, CASTANHAS, CENTEIO, CEVADA E NOZES.

PESO LÍQUIDO: 280g.

Informações Nutricionais:

Porção de 40g (4 unidades em média) %VD (*)
Valor energético – 210 Kcal=882 kj 8%
Carboidratos – 23g 6%
Proteínas – 3g 6%
Gorduras Totais – 12g 15%
     Gorduras Saturadas – 2,5g 10%
     Gorduras Trans. – 0g **
Fibra Alimentar – 0g **
Sódio – 35mg 1%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **%VD não estabelecidos.